Отзывы

26 Ноября 2018 г.

Выражаю свою благодарность всему коллективу клиники.

Огромное спасибо!

Мубайед Х.М.

26 Ноября 2018 г.

Я, Масляева Надежда Владимировна, хочу выразить от всей души мою благодарность коллективу центра за чуткое, бережное отношение. За высокий профессионализм. Все это время, проведенное в центре, я чувствовала большое внимание и доброту сотрудников центра. Спасибо всем, кто обслуживал в период с 25 по 26 ноября меня в центре.

Особая благодарность врачу Сергею Викторовичу, который профессионально сделал мне операцию, и, конечно, всем кто помогал ему во время операции. Анестезиологу спасибо большое за чуткое внимание. Особенно хочется сказать спасибо Леночке, которая целые сутки ухаживала за мной.

Дай Бог Вам всем Здоровья и всех благ!!!

Всем буду рекомендовать Ваш центр

СПАСИБО!

31 Октября 2018 г.

Я, Крючкова Светлана хочу выразить свою благодарность всем, кто трудится в клинике, начиная от девушки с ресепшена и до всех врачей, что принимали участие в моем лечении. Особая благодарность доктору Заигровой Н.С. - внимательный, отзывчивый, а самое главное - большой специалист, врач с большой буквы.

В течение 2-х недель я посещала клинику, и всегда шла на прием с чувством удовлетворения, знала и была уверена, что мне окажут помощь и не останутся равнодушными к моим проблемам со здоровьем. Девушки администраторы встретят, все объяснят, проводят к врачу. Столько внимания и заботы о пациентах я не встречала нигде, где бы я ни лечилась. Чистота, уют, внимание и профессионализм - вот что я увидела в клинике, поэтому я буду лечиться только в этой клинике.

Спасибо за все! Здоровья всем, кто трудится в этой клинике.

Прошу администрацию поощрить работников и принять мою благодарность к сведению.

22 Октября 2018 г.

Огромное спасибо хочется сказать всему персоналу клиники. Прошла у вас артроскопию и ни на минуту не пожалела, что выбралаи доверилась именно этому коллективу. Все прошло отлично: от знакомства на рецепшене с Олесенькой и с клиникой, и заканчивая самой операцией. Уютная атмосфера, нет предвзятости, все в срок, на позитиве! Очень боялась, но весь персонал от директоров Юлии Евгеньевны и Станислава Александровича; терапевтов, и самого главного в моей истории Артема Сергеевича, ВСЕ своим позитивом настроили на положительные эмоции. Артем Сергеевич - профессионал от Бога, который поставил сразу диагноз.

Огромное всем спасибо!

Легкой руки и профессионализма нескончаемого всем! Александр, Вам спасибо за наркоз (его я боялась больше всего) и Вы помогли мне!

Цветкова О.А.

09 Октября 2018 г.

Я, Савкина Татьяна Николаевна, делала УЗИ у доктора Батиной Юлии Александровны. Очень внимательное и чуткое отношение к пациентам. Очень благодарна ей.

22 Сентября 2018 г.

Я благодарен врачу Грязнову Сергею Викторовичу за успешную операцию и всем медсестрам, врачам и администрации за приятное отношение к себе. Желаю всем счастья, добра, успехов в своей работе.

С Уважением Турбанов Тусейн Фикрят оглы

21 Сентября 2018 г.

Я Чекмарева Наталья Игоревна очень благодарна сотрудникам мед.центра за профессионализм, за доброе отношение, за внимательность: Хирургу Рудаковой Ирине Николаевне за операцию; девочкам Жене и Лене за чуткое отношение ко мне, а также всему мед.персоналу, который находился возле меня и обслуживал. Хорошо, что такие люди и центры есть в наше время.

Спасибо и еще раз спасибо Вам огромное!!!

Станиславу Александровичу отдельное спасибо, что уговорил меня на операцию, Вас сам Бог ко мне послал. Я очень Вам благодарна!!!

21 Сентября 2018 г.

Удачи, успеха и процветания в дальнейшем Вам!!!

20 Сентября 2018 г.

Я, Головчанская И.Г. хочу поблагодарить весь персонал за чуткое отношение, внимательность к людям, за профессионализм и серьезное отношение к совей профессии. Очень приятно что при обращении к этому коллективу чувствуешь что врачи и обслуживающий персонал не отмалчиваются от пациента, а пытаются разобраться в твоей проблеме. Благодарю весь персонал этого центра. Желаю всем процветания, здоровья, успехов в дальнейшей работе.

18 Сентября 2018 г.

Хотела поблагодарить врача-терапевта Наталью Константиновну Заигрову. Чуткое отношение, высокий профессионализм и я наконец-то получила обоснованный ответ на давно интересующий меня вопрос. Также очень признательно анестезиологической медсестре Оксане и медсестре Евгении. Администратор Олеся очень отзывчива и доброжелательна. Также благодарна директору Станиславу Александровичу за заботу и внимание.

Атмосфера в центре очень благожелательна.

Успехов Вам в дальнейшей работе!

Оставить отзыв

Введите число 7353
Ваш город:Рязань
Рязанская обл., Рязанский р-н, с.Дядьково, 2-ой Бульварный проезд, дом 6 Н1 Пн-Сб: с 8:00 до 20:00 Вс: с 9:00 до 16:00
Наверх